宝宝快四个月了,现在用最小流量的奶嘴为什么还是一直呛奶。吃母乳不够吃。闲母乳喂养奶眼太多呛奶。白天不爱吃。只有睡着时才会咕咚咕咚吃。奶嘴都换十多个了。急求解答

推荐回答
树友u50447528
奶头混淆了,前段时间我家宝宝也是这样的。首先你可以看看宝宝鼻子里有没有鼻屎鼻涕等堵住导致呼吸不畅而呛奶,清理干净就不会呛了。还有你要让宝宝适应吸奶,不然你的奶会越来越少,而且吸奶器吸多的母乳会流的更快,奶阵那会拿出来不会让他吸,吃过两三次母乳不会呛去后他又会喜欢上吸奶的
树友u37193644: 这会奶不够吃了。吃的他有点害怕吃奶奶。一喂他她就扭过去头哭不吃
其他回答
树友u39326814
4个月的时候对什么都好奇,喝奶不专心就容易呛奶,我家宝贝一直到6个多月都是喝最小流量的