叶*****

我家宝宝13个月10天了,不能独站,爬的很好楼梯和坡都能爬,也能牵手走扶物走,就是独站两三秒就倒,请问需要做康复训练吗?

推荐回答
甄裳媛
我个人觉得没有必要做什么康复训练吧,你也说了,宝宝爬的也很好就说明了她的腿和手都是很有劲儿的,只是说慢慢的锻炼。我们家宝宝原来都是快15个月才能走的,你家的才13个月
其他回答
臭蛋麻宝
多爬爬还是要好些,爬多了,脚才有力气站着啊,多多练习脚的力气就好了,现在我宝宝虽然会走了,但是我还是让她自己爬床上去
树友u24189200
不用太着急的,每个小孩的体质都是不一样的,在过两个月应该会也可以走得了。
树友u25358916
没有事的,有的宝宝就是走的晚,能牵手走路就说明没问题。只是他胆子小,还不敢自己走,慢慢鼓励锻炼,没问题的