一直先兆流产,5天前出血和来月经样,前天做了次B超,发育良好,昨天出了个大血块,用水泡了下里面有白色的东西,但是血块出来之后,就不怎么流血了。宝宝还在不在

推荐回答
树友u54529500
树友u55351560: 我个姐姐在医院上班,他要我先别去,说前天做的B超手脚已经成型,不可能第二天就自然流产了,而且如果没流干净的话,就会一直出血,我现在不怎么出血了,之前没掉血块之前一直流血。
树友u55351560: 我和姐姐再医院上班,要我先别去检查,因为前提做的B超,手脚已经成型,不可能第二天就自然流产,而且我月份大了,不可能自己流的干净,没有干净就会一直出血,可是我现在不怎么出血了,之前没出血块流血就得比较多
其他回答
树友u56199864
再去检查一下吧!我也11+1都做了5次了!今天第一次产检医生本来没打算让我做B超,结果取白带时我又出血!最后白带没取成又做了一次B超