月底老公送我回老家待产,快生时他再回去,我总感觉他回去娃都生出来了,而且本来说好月子期间他在家陪我的,现在考虑到工作中各种问题待几天又要上班去了,有点失落……

推荐回答
甄裳媛
这个也是没有办法的,你也要体谅一下你的老公不是他不愿意,而是因为考虑到还要工作呀,他也是为了你和宝宝以后的生活更好一点,不可能为了生宝宝就工作也不管了。
树友u44822214: 是我让他回去待几天就继续上班去的,只是心里还是有点失落,毕竟想让他陪着,去年年底结的婚,到现在基本都没分开过,我们两一直在外边,而且是远嫁,我怕到时不习惯。其实我也就说说,不会让他觉得我有多不舍得,不会让他为难。
甄裳媛: 那说明你还是考虑的比较周到呀,没事儿的说说就好啦,只是暂时的分开而已
树友u44822214: 谢宝妈体谅,我还在以为发个这会遭大家吐槽矫情呢😁
甄裳媛: 😊
其他回答
树友u45975372
我过两天就回去了,孕周跟你差不多34+4!你要月底才回去吗
树友u44888344
我是婆婆太不靠谱,所以把父母接来身边照顾,生完宝宝就让宝爸在家陪我们几天,让他赶紧上班走人,就保证月子期间每天按时下班回家,不加班不应酬就行。跟个小孩似的,成天在家待着还得让父母分心照顾他。
树友u55456336
我在娘家坐月子,老公也是提前几天回来照顾几天再走