我婆婆公公老公对我都很好很好,我现在生了一个,可他们想要我再生一个,不管是男是女,但我一想起我怀孕遭的罪就不想生了,因为我反应太大,吐到生,好纠结!

推荐回答
树友u37322449
其他回答
树友u39142260
吐起来确实很恐怖,但是宝宝大一点了你看宝宝一个人要孤零零的,别人家的都是两个一起玩时,你就会想着给宝宝一个伴。再苦再累都忍了。母爱是伟大的无私的。
树友u34069793
不同的性别可能怀孕的反应不一样的呢,这个和胎气有关系的呢
树友u41459126
我也吐到生。吐的时候打死都不想在生了。生了之后又想要二胎。而且我是一个人坐月子带孩子