不到两个月的婴儿湿疹,一热就起来,凉快时脸上就没有,没敢用药膏啊,怎么办啊

推荐回答
树友u44579399
一热就起来的话可能是痱子吧,1、注意室内空气流通,使室内温度凉爽; 2、勤换洗衣物:衣服要宽大、干燥,避免穿化纤内衣 3、炎热时保证每日用温水洗浴2~3次,以保持皮肤清洁,浴后擦上痱子粉。孩子 从外边回来后不要用冷水洗浴,(冷水一浇,原先张开的汗孔会突然闭塞,极易引发痱子或加重病情;)
其他回答
树友u49756821
穿太多了别捂太厚,宝宝怕热不怕冷的,穿太多会提抗力低下的,洗个澡抹点宝宝维肤霜
树友u52200863
用婴宝特护膏,效果挺好,
树友u56948807
可以用婴肤乐试试、我有、我宝宝就擦好了