奶水不足,喝汤水感觉效果不明显,还有什么东西是下奶的吗?求宝妈们分享……

推荐回答
树友u33614623
之前我奶水少的时候也是喝了很多汤水感觉没效果,之后还是喝的哺全催奶汤,奶水才多起来的,据说是高倍提取的,吸收快,而且补气血效果也可以哦,你不妨也试试吧。
其他回答
树友u42742827
我就是没有奶水,喝什么都不多,花钱找的催乳师,教我自己用手拍,让孩子勤吃,吃完在用手排多刺激几次奶阵,两三个小时排一次,坚持几天就会有效果的,我家现在不吃奶粉了,
树友u52447035
通草和穿山甲熬鲫鱼汤
树友u42008321
我也是宝宝四十天了,感觉奶水越来越少,天天喝汤鲫鱼汤骨头汤也不管用,没有奶水真愁人