顺产怕侧切,但是剖腹产又觉得肚子切开伤元气,到底选哪种好呀?好纠结

推荐回答
树友u7185082
树友u46747945: 可是听我朋友说侧切以后消毒不好容易溃烂,万一溃烂了还要在做手术,我觉得在那么隐私的部位不太好护理,不如肚子上好护理。
树友u46747945: 可是听我朋友说侧切护理不好,那么隐私的部位很容易感染还要重新缝合,肚子上的话护理起来多少方便些吧。
树友u46747945: 为什么我回复不了你
其他回答
树友u42982992
谁选剖腹产谁傻到家了
树友u43952477
顺产吧,等到你疼到最后的时候,别说给你侧切了,就算不打麻药给你开刀你都感觉不到疼痛的。
树友u48641629
当然开刀好啦,顺产又疼,还要侧切,侧切不比开刀好,我侧切疼死了,不能翻身,不敢上厕所!重点是别人都觉得你顺产的,完事了就没人在意你了,开刀起码还把你当回事。开刀就是做个手术而已,有什么好怕的呢。。。