天天盼着出月子,出了月子也是这么过,老公还是一样不在家,还是一样没人说话,盼着老公早点放假

推荐回答
树友u39884234
树友u55052478: 哎,我能理解。我这两天感觉奶水没有老公在家那些天多了,自己感觉也有点上火,也觉得抑郁,从老公走那天我就闹心,这都五天了,老公放假还得元旦左右呢,这两个多月不知道怎么熬。
其他回答
树友u44911067
都差不多,我老公也是,孩子出生两三天就开始上班,每天都忙的很,打电话都没啥时间,更郁闷,唉
YCBZYJ
带宝宝的确没自由,还累得腰酸背痛,,想出去带宝宝那也去不了
树友u40965738
一样 而且我都一个人照顾宝宝 走一步都难