我家宝宝黄疸18住监护室了,已经两天了,好想他,好心疼....有宝妈家孩子黄疸高的吗,你们怎么看的...

最佳回答
树友u51680714
我家宝宝出院黄疸高,医生让住院,我舍不得,想回家观察两天。。。回家后我也给他多吃多拉,晒太阳,可还是一直黄,后来又把他送去住院了,住了四天,回来就好了。。。把他送去住院,我也好舍不得,天天都在想他。。。宝妈宽宽心,宝宝很快就会回来的,利用这几天,好好休息一下。。。
其他回答
树友u41760734
我家宝宝住两天
树友u43480061
我家这个也住院了,住了四天
树友u56748474
我家宝宝出生时也有13点多,没有住院,吃了几天妈咪爱,多吃多喝多拉就好得快。你家宝宝应该是在照蓝光吧,别担心,你家宝宝不算高,这个问题不大的。