孕妈有什么可以让38周胎儿胎心停了!我不想要这个孩子了!不要骂我!这个决定真的太痛苦!我想让胎心停了后再去医院引产掉

推荐回答
树友u47079710
树友u49662264: 宝妈都骂我吧!都骂死我吧
其他回答
树友u51170015
不管有天大的事宝宝最重要 因为家庭原因也好 和自己老公吵架也罢 宝宝是无辜的 如果我是你我宁愿带着孩子走都可以 绝对不会让宝宝受罪 你要知道 宝宝才是你以后的依靠
树友u44345067
亲,你要想想,宝宝已经快出来了,就算生了你不要可以让人收养,千万不要人道毁灭了,不然你以后绝对后悔,而且如果你去医院引产的话,宝宝那么大了还是要剖腹产出来,还是要经受很大的痛苦,为何不让宝宝顺其自然的出来哩?一定要三思啊
树友u48230575
不骂你,但是那是你的骨肉,一个活生生的小生命,你不要,她的生命跟你的生命是一样的,我想说你很自私