宝妈们好,本人是九月三十号来的姨妈,然后在十月十一号就开始用排卵试纸条,十月十六号双杠好明显,就同房了,十七号用排卵试纸检测只有一条杠了,成阴性,会怀孕吗?

推荐回答
树友u17687340
树友u56957607: 也许时间太短了,就是十六号排卵试纸检测双杠好明显的,然后就同房了,十七号排卵试纸检测只有一条杠了。我就是想知道受精着床后排卵试纸检测会是阴性吗?
其他回答
树友u47908074
才过一天急什么,至少得等十天才知道怀没怀上
树友u56242091
我是一号来月经,12号晚上就测到强阳了,到13号一天都是强阳,14号变弱阳,13和14号做功课了,不知道有没有结果,排卵试纸准确度高吗?
树友u56955789
你想要怀孕吗,可能怀上了,可能没怀上,时间太早了点