宝妈们你们有没有和我一样,刚怀孕几个月每天坚持吃一个鸡蛋一杯牛奶,几种水果,这后期就没坚持了,想起就吃点

推荐回答
末末末默
其他回答
树友u48662262
我现在每天吃两三个鸡蛋,饭后都吃水果,每天早晚一杯奶粉,吃钙片,还有牛奶果汁什么的,隔一天必须吃完一条鱼,隔一个星期或者几天就吃鸡或者鸽子,没办法 现在婆婆在照顾着,不想吃也逼着吃 全家一起逼着我吃
树友u50352983
我不爱喝牛奶,无论老公怎么威逼利诱都拒绝,也不爱吃鸡蛋,婆婆弄了鸡蛋给我,我也是有时吃有时不吃。爱吃水果,一天一两个
树友u44100109
每天都坚持吃。现在还加了孕妇奶粉。