怀孕前就喜欢吃辣,孕后也是吃辣没断过,但是清淡了又吃不下,最近在网上看到说吃辣会影响胎儿的神经发育,担心的不行😭

推荐回答
树友u47209459
前期没什么 后期要注意了 多吃点水果 败火的水果 我怀老大时候很喜欢吃辣的 没有辣椒吃不下去饭 生出来皮肤白白的 现在8岁了 也没感觉哪里不对 后期也是听别人说不要再太贪吃辣椒 就多吃了些水果
树友u47955658: 好的,我会少吃辣,谢谢😊
其他回答
树友u46149984
没有这个说法吧。我们血糖高,医生教我们怎么吃的时候还说吃辣的妈妈辣椒要算进重量里面呢
树友u55857421
关于这问题,老公专程咨询了产科医生,人家这样说的:只要吃了自己受得了,不便秘不上火就没事。
树友u46481512
尽量少吃点,吃辣的容易上火,不过也不用过分担心,湖南四川的难道怀孕就不吃辣了