求救啊!乳房大奶头短宝宝一个月了,每天都在煎熬中度过,每次喂奶奶头就疼的要死。基本奶头没好过。关键孩子嘴巴还是樱桃小嘴。而且要吸很久。怎么办啊!快坚持不下去了,

推荐回答
树友u39477715
没有不适合宝宝的妈妈奶,关键是要宝宝含乳正确,喂奶时把宝宝抱起来,和妈妈肚皮贴肚皮,把整个乳晕都含进去就不疼了。疼是每个妈妈必须经历的,待宝宝吸奶习惯了就好了,我的乳头都被曾经宝宝吸破了,还不是慢慢好了吗?宝妈坚持!
其他回答
树友t0gdp1gx
我一开始右边也被吸坏了,每次都疼的流眼泪,后来十来天了才好的,宝妈不要放弃,为了宝宝忍忍吧!
树友u50003800
可以买个乳头贴过渡下,宝宝吸吮惯就好了,宝妈坚持
树友u39777954
坚持坚持,慢慢都好了,我也是这样过来了