知道怀男孩的妈妈们都有什么特征啊?

推荐回答
全世界宣布有你
我家男宝,预产期1.26号,从怀孕就不吐只是难受,不吃肉,其他都吃,肚子到现在还在肚脐下面,只往前面长了就长不上来,每天行动自如,游泳 快走 爬山 旅游 做饭洗衣服都是我自己来,一点也不累,哈哈,妊娠线肚脐下左歪,肚脐上笔直到胸口中间,咖啡色,肚脐不突出,差不多就这些了
树友u48762141: 我是一月二十七预产期,恶心到三个月,看见肉就吐。三个月后特能吃,总是饿,妊娠线靠左很直通往胸口,很细。人也变丑了,胎动在右边多一些,也是男宝
全世界宣布有你: 对,真的会很丑,哎,我这人青春痘都没发一颗的人,现在额头上都是都,下巴也是,皮肤那个干,做多少面膜都没用,我胎动也是右边,都是拳打脚踢的…粗鲁的很
其他回答
树友u52159960
每个胎都不一样!