有这样的公婆我也是遇得到噢……都当奶奶的人一件衣服都没有买过,也没有洗过,既不出力也不出钱倒还给她拿钱,还要给我们压力,真的好想大哭一场

推荐回答
树友u46465966
哎……都是这样的啊,关键是我家这位疼外孙好像比疼亲孙子还疼,真不知道咋想的?好像搞不清楚到最后给她们养老的是谁是的,人家都是老的管着小的,我们却也管着老家的,就连水电,洗护用品也是我们管着的,洗头膏,牙膏,洗衣液,甚至卫生纸没了也让我们给买,真是愁死人了,到底是我们太能忍了,还是我们无能啊……
树友u43491181: 我们家也是这样啊!真的不知道说什么。还说我们不对。我觉得还是我们太能忍啦!我娘家都叫我回去住啦!
树友u46465966: 真是的,就这一个儿子,不好好帮帮着,闺女再有有什么用,那是人家婆家的光,和娘家有一毛钱关系吗?
其他回答
树友u49995973
我婆婆买了,但是她就算不买我也不会说什么,孩子是自己的他们没义务跟你买东西
树友u49995973
我婆婆买了,但是她就算不买我也不会说什么,孩子是自己的他们没义务跟你买东西
树友u53228123
我家婆从年过了上班就很少回来过,我也是上班到五个月了才休息,我回来他爸厨房都不进去了,还要给他们天天做饭,照顾自己跟大宝,他爸就是个铁公鸡从来都不买菜什么,这个月初我说太累我老公就不上班回来照顾我,他爸天天拉黑脸叫我老公去上班,我老公跟他爸昨天吵起来,哎,遇到这样的公婆也是醉了。