觉得有些孕妈真是搞笑,说什么生日年年过,孩子十岁生日不算什么,过满月,过一岁,过十岁,这都是大生好不好,要花钱办酒,当然要收礼金,我是选了最佳回答不然真想追问下

推荐回答
树友u34161349
树友u47168203: 不知道亲是哪里人,我是八零后,我小时候都过一岁和十岁要办酒,现在这个年代了,怎么会没听说过呢,现在的孩子更是重视,小孩一生要过三个大生日,满月,一岁,十岁
其他回答
树友u39339155
只要好意思就办吧 人家随礼都怕了 最怕这种人
树友u47062277
我们这里也是都办,不过都是亏钱办。收礼钱几乎都是两百,可是酒席,礼品,布置什么的都会花出去好多的。那些说借机敛财的宝妈,可能他们随礼比较多吧。正常都是吃酒席的人赚,办酒席的人赔钱啊。
树友u48903331
正常呀!我们这也都是要过这些都,亲朋好友都要请,习俗,