*****

心里有点怕,就怕孩子缺胳膊少腿的,怕有残疾,我是想的太多了吧,有我这么担心的宝妈么?!怕的不行

推荐回答
树友u45149544
我也是天天担心这个问题,曾想过足月了就去剖,迫不及待的想知道宝宝健不健康,因为我老公和前妻有个孩子就不健康,他们也不知道是什么原因,说是当时该检查的都查了并没有问题,生下来却。。。所以我才特别害怕。你们没有不良孕史不需要担心的,乐观一点!毕竟医院一天当中接生的那么多不健康的只是个别。
怀孕初期用过药的,没有太注意,但是各项检查倒是没问题
树友u45149544: 只要用的不多,不是很排斥的药,没多大关系的,不用担心了
其他回答
树友u47737588
想的越多越是不顺利!检查不一定保正没问题!但心一定要放开啊
树友u44191476
我也是呢,害怕智力上有啥缺陷
树友u55847128
心态一定要好 保持好心情 相信宝宝相信自己