孙小檬檬

有没有乳头皲裂,喂奶乳头特别疼痛的宝妈,疼得直流泪,有没有什么好的补救办法。宝宝刚17天,想坚持母乳喂养,但是真的是太疼了。

推荐回答
树友u51555051
可以在网上淘一个叫硅胶乳头保护罩,也可以用奶嘴扣在乳头上,我朋友因为怕疼用过,我家头一个孩子我就是那么一直忍过来的,每次宝宝吃都搓脚心,疼的浑身都是汗一直到宝宝一岁半,做妈妈不容易,不疼怎么会知道当妈妈了,😁
其他回答
树友u56786532
宝宝吃完奶之后,你用母乳给你的奶头还有周围抹抹,我的也是,这还是医生说的,没事喽,再用热毛巾整整
树友u48748218
摸点红霉素 不行的话找皮肤科大夫配点药水 宝宝吃的时候用温水冲洗一下 宝宝每次吃之前最好用热毛巾敷一下 吃的时候就不会那么疼了
树友u52833733
我刚开始也是疼的差一点就放弃母乳喂养了后来别人告诉我到中药店买点蒲公英煮水喝一天二次多喝几天我喝了一个星期就好