宝妈们,是不是到28周一定要左侧睡觉啊?我胎盘低置医生还叫我一定要卧床休息,那能不能靠着床上呢😁

推荐回答
树友u50633624
孕晚期,子宫呈右旋转,左侧卧睡姿可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,这对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义。特别是在胎儿发育迟缓时,采取左侧卧睡姿可使治疗取得更好效果。
树友u48427722: 谢谢谢谢啦
其他回答
树友u50617718
左右侧睡都行 别平躺就行 胎盘低 卧床的时候你可以在屁股底下垫个枕头 胎盘会长高的
树友u47761030
可以靠着的,脚不要伸直。
树友u50973812
左右换着来睡,因为一边躺久了也会感到非常不舒服,我躺久了会腰酸痛得感觉