宝宝出生4.34公斤,出生后母乳不够吃,就吃奶粉,现在宝宝10天了,每次吃完母乳还要吃60毫升奶粉,我怕宝宝吃多了对身体不好,但吃不饱宝宝不睡,不知道有没有问题

推荐回答
宝宝树qiu
我女儿也是,出生6.2斤,能吃到120毫升,本来我奶水够的吃那么多都冲几次奶粉给她了,白天给她吸,晚上挤出来给她喝,晚上还好起来2-3次就可以了,白天吸的话吸好就吸累睡一会又醒了又要吃,晚上都够吃每次都要挤100毫升以上,白天有时候吃不饱不肯睡太累了才冲点奶粉
其他回答
树友u53419634
正常啊!我们的一样大也一样重,我也是奶水不够,连一般都不到呢,气的宝宝哭,吃完也是都要在兑60毫升奶粉才行呢!只要他能吃能拉能尿能睡就没事……
树友u50929366
没有母乳的话抓紧找个催乳师,把奶腺揉通就好了
树友u39568318
我家宝宝也是母乳奶粉混搭!每次吃完也要喝60毫升的奶粉!我感觉他都没吃饱,也不敢喂他了!好矛盾!