zhoxian

各位妈妈,你们为宝宝准备衣物了没,我生的时候是最冷的时候,一月里,宝宝的衣服要准备几套合适啊

推荐回答
树友u45571041
其他回答
树友u48832916
月子里的不用买太多 买几件后背短 前面长的那种上衣 尿了话尿不到衣服 换裤子就行 等出了月子的可以多买几件 我感觉月子里穿不了多少衣服
树友u50973812
我买了六套,三套打底比较薄的,三套厚的,冬天厚的可以穿几天不用每天换的,打底的要换,加上有包被包着宝宝,买加绒的套装就可以了。
树友u48799588
我也一月,一套贴身单的一套加棉的,居说月子里都包被了不用穿太多不舒服,尿布买的多,我俩宝准备了很多