从怀孕上班到五个月才回家休息,家婆上班没在家过,家就他爸他外公我跟大宝,从回来就天天都要做饭,10月份我说太累,我老公回来照顾我,他爸天天拉黑脸不高兴,看着都累

推荐回答
树友u44007237
你本来就是回家休息的,回来再给那么多人做饭还不如上班呢,你婆子不在家伺候你,你老公伺候你,理所应当,要老公干嘛,这个时候不用什么时候用,孩子又不是你自己的。
树友u53228123: 他爸爸觉得我一天就做三顿饭而已,感觉很轻松的,就叫我老公又回去上班,我老公说我还没有穷的揭不开锅的时候,还有一个月左右要生了,肚子这么大做什么都不方便,他爸爸就不高兴了。
树友u44007237: 给你老公一个赞,算是没嫁错人。拴好你老公,让你老公站在你这边,你公公爱咋滴咋滴,只当没看见,但是该有的礼数还得有。
树友u53228123: 我老公对我是很好的,我们一起都十年了从来没有对我说过什么重话,他们吵架争执的时候我就走远远,眼不见心不烦,谁都不帮。
其他回答
树友u47379113
当他是空气
树友u54921289
我也每天做饭,不过觉得最累的不是做饭,而是洗衣服,毕竟蹲那么久超累
树友dcmgfunf
现在的公婆都是这样的,现在他们怎么对你,以后怎么对他们就是,自己放好心态,宝宝要紧