有家人有什么用、现在肚子那么大了、都快生还自己做饭搞卫生做家务、东西也得自己去买、怀孕到现在他妈一个电话都没有问过

推荐回答
树友u50703681
哎!命苦!我家婆婆更牛!我生老大半夜上医院人家连房门都没出,现在快生老二了,人家是一点关心都没有!习惯了!怎么样对我,我就照搬怎么样对她吧!没办法!
树友u48988190: 还是自己靠自己、别人靠不上
其他回答
树友u44353012
从发现怀孕,婆婆就打算辞职照顾我,七八个月的时候公婆从外地回老家,让我回家待产,这临预产期了,隔三差五的打电话想到市里跟我们在一起,照顾我。感觉在一起不方便,就没让来。我觉得自己能做的事就自己,妈妈告诉我不要那么娇气
树友u55857047
宝妈不用生气,怀孕期间自己做饭搞卫生反到是件好事情多运动,生的时候容易
树友u46987211
都一样的。我也是自己做饭 洗衣 扫地拖地 婆婆偶尔来楼上送点菜。和普通人没区别。自己想开点吧。还能怎么办 ?天下婆媳大概都这样