八月老公去外地上班,自己和公婆住(年纪大),11月初预产期,老公说因工作忙只回家呆一两天,听着心里难受,从来都不会烂漫,相识刚好2年,总觉得这不是我要的生活~

推荐回答
树友u44043427
我们情况差不多,我老公更是说看情况,家里有婆婆在就够了,到现在也没给宝宝买东西取名字什么的,时间长了我就想开了,以后就一门心思的顾宝宝,孩他爸什么时候关心我我就关心他,不然滚
树友u43386737: 嗯嗯
其他回答
树友u44438529
我是接受不了,女人生孩子最需要老公在身边了
树友u45029821
在忙宝宝出生老公一定要在身边,钱再怎么赚也赚不完 这个时间最需要他时关心照顾
树友u52923331
我老公也陪不了我几天。还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶什么的全是我自己准备的,家婆还时而不时地来问我买了没?我是第一胎,我怎么知道应该买什么东西。而且我是一个人从陕西嫁到福建,想想都委屈。不过宝宝是自己的,有什么办法呢。