我宝贝五个半月今晚从床上摔下来了,把我心疼的,内疚好久,我都吓哭了,不知道摔到那里没,宝妈们,你们有没有遇到过这样的情况,我现在就担心宝宝有没有摔倒我也没有经验

推荐回答
树友u30586106
树友u33730740: 我家床也是膝盖那么高,今天第一次摔下来,我给他放洗澡水,就一转眼功夫就翻下来了,当时把我吓坏我了
其他回答
树友u56680426
我家宝宝六个半月从床上掉下去三次了,两次头上都起疙瘩了,用香油揉揉就没事了,小孩骨头软,摔一下没事的
树友u44618091
没事,先检查有没有骨折,宝宝哭是吓得当然也疼吗😊只要宝宝哭就没有事
树友u53110531
听说宝宝摔了之后有大哭,说明问题不大,如果摔了之后,都不知哭了,那可能有些严重或者摔到脑袋等重要部位了,需要上医院检查