宝妈们,你们得宝宝晚上都是怎么睡觉得,裹吗,用枕头挤吗,我家的宝宝两个月了,不裹紧了胳膊老动睡不踏实

最佳回答
树友u53100805
其他回答
树友u53047662
宝妈你说的裹是什么意思?蜡烛包?或者是和月子里一样用包被把宝宝胳膊固定?如果是的话,赶紧改了,不能因为怕宝宝睡不踏实而扼杀了宝宝的天性。宝宝已经两个多月了,有他生长发育各方面的需求。如果怕宝宝着凉,可以买宽松的睡袋,千万不要固定宝宝的手脚
树友u56210530
宝贝才这么小,缺乏安全感,当然更喜欢在母体里的那种紧凑的环境,把胳膊绑起来不是更好吗,
树友u56680426
我家宝宝睡觉胳膊跟脚都没有盖过被子,手脚动个不停,都盖不了,都是穿着衣服睡,肚子给裹厚一点,不冻到肚子就没事