我家宝宝吃完奶后侧着身子睡觉都会从嘴里和鼻子里冒奶出来,好怕宝宝被呛着。不知道正常不?有没有一样的宝宝?

推荐回答
树友u42000010
正常。我宝宝出生到现在喷奶4次。都是鼻子和嘴里出奶。因为宝宝小胃没发育好所以会喷奶。不过要及时帮宝宝清理干净鼻子里面的奶,以防呛。呛到了就弹宝宝脚掌一定要用力直到宝宝哭出来。
其他回答
树友u50800201
吃完奶不要侧着睡,吃完应该把宝宝竖着抱趴在肩上,手掌空心轻轻拍拍宝宝的背,把嗝拍出来,不过并不是每次都会有嗝,吃完奶应该竖着抱5-10分钟再让宝宝躺下
树友u55945945
宝宝都有溢奶的情况,宝宝吃完奶后要拍隔,如果不会拍隔,就把宝宝头部抬高,斜竖着抱半个小时,再让宝宝侧躺,防止宝宝奶水从鼻子呛到肺里。
树友u37009311
吐奶是正常的,但这样吐就不好啦,这样很容易呛到宝宝呢……我当时护理医生就说宝宝吃完奶一定要谁抱着宝宝用手掌心轻拍宝宝后背,一定要给宝宝拍奶嗝。睡觉时避免仰面睡觉,把宝宝头侧放一些。这样即使吐奶也不会呛到宝宝了。我这么做觉得很有用,宝妈不妨试试