我家宝宝两天没有拉屎了,他拉不出老哭,有点上火,有那位宝妈知道怎么办才好

推荐回答
树友u55945945
其他回答
树友u37009311
不必太焦急,小宝宝两天没拉也属于正常的。我家宝贝儿当时一个多月的时候四天没拉了,去医院检查医生用了一个药剂一下就拉出来好多。如果母乳多位攒肚子,奶粉喂养的宝宝可以给喝点儿水,给宝宝顺逆时针按摩按摩肚子。这样有助于宝宝排便,宝宝也就不会哭闹啦。宝妈不妨一试哦....
树友u35165499
多喝水,吃点妈咪爱吧,如果再拉不出来的话用温水给宝宝揉揉一揉肛门
小李佳玥
喝水吧