急急急、各位宝妈、我家宝宝四个多月了!每天晚上睡着后、一会明明睡的很香、就忽然大哭、眼睛闭着哭、怎么哄都不行、使劲哭、不知道是怎么了、哭一会就好了、急人哦

推荐回答
树友u56951857
我家宝宝也有点,不过拍拍就好了,或者把她侧睡就好了,或者是饿了,要换尿不湿了,或者盖的厚热了,可能肚子胀气难受,总之各方面我都考虑到都做完就好了,要是都不行你就要带她去看下医生到底怎么回事
树友u36190327: 嗯嗯、谢谢宝妈
其他回答
树友u44312431
有可能是肠绞痛,我家宝宝也是同样情况,拿热水袋暖暖,去医院开些助消化的药。
树友u42469520
去检查一下微量元素,是不是缺钙引起的
树友u53112832
做梦了