求答,35周还要抽血 做血常规吗?之前几个月的时候已经做过血常规了啊,感觉医生开了没用的单子,要我多花钱

推荐回答
树友u43367937
其他回答
树友u45647231
基本每个月都会抽一次血 也不知道干嘛 老公问医生 老抽血会不会对我和宝宝不好啊 医生说都是这样的 说不抽吧 又怕有问题没查出来 真郁闷
树友a44115160
别抽了,没血啊孕妇本来就贫血的,之前验过没问题就行了,我现在去医院那些医生也是开抽血单我没做,再抽血我都要晕过去本来到时生也会出很多血,现在做好最后一次b超和每个星期胎监就可以了
树友u45030327
我想说我每次产检都查了,每次都正常,去哪说理去~