远嫁在广西玉林,在这边没有亲人,我又不会讲广西话,会听一点点,宝爸在外地上班,宝爸他爸妈对我很好,只是我好难过,感觉人生地不熟的整天待在家,好桑心。

推荐回答
树友u43507691
树友u54066156: 你是幸福的,谢谢宝马的评论😊
其他回答
树友u52269316
感同身受
树友u52203191
放好心态就好了,我也远嫁,天天一个在家,不过我不觉得无聊,因为我天天神经一样的和宝宝说话,自己在家学老太太跳广舞
树友a44115160
我嫁的近也几乎是整天呆家里,偶尔约朋友,我多数朋友都在外面工作,偶尔回娘家,快生了不想到处乱走,而且身边的人都要上班哪有那么多时间陪我这孕妇呀!我天天吃晚饭自己在楼下小区逛2,3十圈,才回家睡觉