看肚子能知道男女吗 宝妈们

journal_insert_pic_592008709
推荐回答
树友u41038258
其实都是猜的,毕竟不是男就是女。老人们说男的,结果你生了你女的你就会觉得不准,要是生了男的,你就说特别准。概率都是二分之一,想知道的话还是做个b超比较准。
其他回答
树友u55491499
看啥都不准。b超有时都不准,只有生了才知道男女。男女重要吗???健康就好
树友u56357498
我听别人说长辈们可以看出来,,他们看肚型就能判断出来,,但不知道是真是假 如果你有认识的关系好的医生就做b超看看吧
树友u55741116
看肚子是不能准确得知男女的,老一辈的经常会说肚子尖的是男孩,会有偏差,男女不重要,只要宝宝健康就是最好的结果了。