痔疮是什么样的?怀孕七个多月有些便秘,昨天发现屁眼那里有个包凸出来早上醒来好像不在了今天让老公看了一下包还在,但是没什么感觉不疼。是不是痔疮啊真的好害怕好担心啊

推荐回答
树友u51222633
宝妈,是痔疮的,内痔会回去肛内,但是也有可能因为宝宝的压迫回不去肛内,不用害怕,我从怀孕开始就长了,而且是2个,有一个都水肿了,去医院检查了医生也没办法,不能用药,只能等生完宝宝了,不过你得保持大便通畅,多吃易消化的食物少吃刺激性的食物,希望能帮到你
树友u46169934: 必须生完宝宝才能治疗吗?我都好害怕会变得严重
树友u51222633: 医生这样说的,他说就是一般的说是孕妇能用的痔疮膏也会写着孕妇慎用的,所以医生也没给我开药,你自己要多注意,多吃粗粮和通便的食物
树友u46169934: 嗯嗯知道了谢谢宝妈
其他回答
树友u51579118
是痔疮,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜,只要不便秘就行……
树友u45383751
我的怀孕到现在一上大号就会那样。要么就是内痔突出或者直肠息肉。不痛不痒,等生完孩子再去检查看看。不会影响孩子的,宝妈不要担心!
树友u46407489
是痔疮的。我的也不疼 也不便秘 但是张了好几个肉球呢!