怎么办。失眠了睡不着。好没有什么办法解决呀 各位宝妈有失眠的吗

最佳回答
树友u44948370
白天不睡是最好的办法了,我以前白天睡,晚上完全没有睡意,昨天因为晚睡睡到十点多才起来,所以现在才困准备睡,后来为了宝宝我白天坚持不睡,困了就拿点自己喜欢做的事动动手时间就过去,都留在晚上睡,效果倍棒
树友u50589156: 好的。我准备试一试 看看效果如何。谢谢宝妈
其他回答
树友u44279029
我也失眠很厉害,已经连着半个多月了白天加上晚上一共才睡三四个小时,我已经崩溃了,晚上睡不着,白天也睡不着烦死了
树友u43466735
做478呼吸法。吸气4秒憋7秒呼气8秒。每天做三四次,能秒睡的说。
树友u44279029
我也失眠很厉害,已经连着半个多月了白天加上晚上一共才睡三四个小时,我已经崩溃了,晚上睡不着,白天也睡不着烦死了