孕31周,差不多周期的来讨论一下孕晚期的各种反应和不适吧。我是耻骨痛,屁股痛,尾椎疼,腰酸背疼,重点是这两天又增加了小腹刺痛,还失眠多梦,左侧压胸,右侧感觉压娃

推荐回答
树友u48453082
其他回答
树友u47362816
孕后期都不好过 我是长了湿疹 浑身痒的难受 一到半夜这个点就得痒醒
树友u44798171
我也是耻骨联合哪里痛,而且耻骨右侧上方还有个包,不知道怎么回事
树友u47969073
我左侧躺感觉有点喘不过气,右侧躺宝宝又老爱动,难受,最近还便秘,失眠,加上感冒,简直太难受了,到现在一个多星期了,病还没好