乐*****

牙龈发炎导致半边脸都肿了,该怎么办?会自己好吗?痛得睡觉都睡不着。

推荐回答
树友u55143381
乐乐乐熙: 去看了,妇科医生不敢开药,牙科医生给我的牙龈开了一刀,这会已经不痛了,就是脸还肿
其他回答
树友u51579118
最好是不要吃药,你可以用淡盐水漱口,适量吃点清凉的食物,猕猴桃也可以吃点补充维C。也可以多吃点胡萝卜,我每次上火就是吃水果和胡萝卜很快就好了……
树友u43040839
用食物消肿,消炎,千万别吃药,葛根粉就是最好的消炎牙龈肿痛的,就是不知道你那儿有没有
树友u51029083
多喝水,煮点金银花甘草茶喝,我之前也这样,喝了两天这样的茶好了。记得要多喝!