婆婆真搞笑,我给自己买了月子睡衣一百来块钱她说我买那么贵街上都只要几十块,她女儿生孩子买这买那她怎么都不说,就给我宝宝买了四套衣服,其他都是我自己准备的,

推荐回答
树友u45875092
我婆婆从来不会管我这些,买宝宝东西也都她给的钱 她不会问这个多少钱那个多少钱,因为她什么都不懂, 😂 她只给钱 东西我自己准备! 吃的她也舍得给我吃! 燕窝 虾,鱼 鸽子 鸭肉 ! 各种
树友u43427358: 不说你,怎么样都好,
树友u45875092: 😂 就是啰嗦,一天到晚让我多吃多吃,听着好烦人 说别人吃什么好 就让我吃什么 我根本就不喜欢吃 跟别人口味不同
其他回答
树友u44619262
4套衣服不少了 你还嫌少吗
树友a99437184
我现在孕三个月婆家一家人都觉得我缺氧,都是给的空气😁
树友u46960874
婆婆都一样的毕竟不是她女儿,我的脚穿不上以前的鞋了,就买了双大号的凉拖鞋,她都说。这种人你只能无视,不然就是自己气自己了