婚前没有跟婆家一起生活过,过后很后悔。要是婚前就来提早体验一下,可能就不会那么早结婚了

推荐回答
树友u44626822
生活方式不同吧,我也一样,怀孕后老公让我和她爸妈一起住说是让他们帮忙照顾我,真是各种不习惯,比如我之前洗衣服都是内裤外衣分开洗,我无意中发现她妈洗衣服是把衣服先全都泡盆里,不管是谁的,我公公的衣服袜子我的睡衣等等,我不能接受
树友u50034733: 我家婆也是这样,把一身是泥的衣服袜子内衣什么意思放进洗衣机洗,而且每次都是等我帮她晒。反正现在我是自己手洗的。 还有就是生活习惯真不同,他一家人,5口人,一个月的伙食费都不用300,都是吃白饭的。而且我嫁进他家,怀孕到现在,他妈一句话都没问过我,平常也是一句话都没得聊,每天起床都是自己要煮吃的,还得我煮饭他们吃。有时候我中午起晚了没有去买菜,晚饭的话就真的是吃白饭了,一直都是这样,一家人没有一个买菜的
树友u50034733: 我婆婆也是,衣服不管多脏也是衣服袜子一起放进洗衣机的。反正我现在是自己手洗衣服,我也不管她那么多。我现在的生活就是住在一个免费的宿舍里,吃食什么的都是自己花钱买自己动手做 就是一个免费的租房宿舍而已,跟他妈一个月不说一句话都属于正常
其他回答
树友u45402652
我跟你一样~也是婚前没体验过老公家的生活,如果知道是格格不入的相处,我宁愿当初不结婚~唉😔~
树友u53320893
都差不多,之前没住一起,快生了到他们家来待产才知道老公说的话水分太大,纯忽悠,我都打算做完月子就回去,如果可以我一天都不想待了,将就的久了,我都要得抑郁症了
树友u44796795
婚前体验过,但是装的太好了,后面各种问题就暴露出来了,婆婆挺好的,公公太无语了,现在已经商量好了过完年分来住