老公家是农村的结婚以来老公吃花都是我娘家的包括他父母,三年了婆家一分也没有给我,我还经常给他父母钱花买衣服,老公回家后就对着手机累了翻身就睡二孩7个多月了我💔

推荐回答
树友u51222633
这和他是不是农村的没有关系,一个大男人最起码的责任都没有扛起来,你不应该惯着他,一味的付出会被人当成理所当然的,你应该好好考虑考虑了,毕竟这是第二个宝宝了,如果他一直这样以后宝宝上学后花销更大那你总不能还让你娘家给你拿钱吧。
其他回答
树友u51137920
这样老公为啥嫁给他!还生两个了!!服你!
树友u47607100
我也是吃喝都是我妈的,婆婆没有收入,说是婆家,只能指望我老公。幸亏我老公也争气,收入能养活一家子。结婚久了,现在再花我妈钱有时我自己都觉得脸红了。
树友u45836649
自己嫁个老公还要养他父母,这样的生活还生二胎,自己也有问题有什么好抱怨的