生大宝时婆家是农村的,婆婆就拿了十几个自己养的鸡下的蛋让我做月子,我生气可老公却很感激,今年生二宝看看婆家怎对待我,后悔找了一个农村的老公对我现在也不好

推荐回答
树友u46275886
你可以让婆婆跟农村邻居什么的买点鸡蛋 我就特别讨厌吃鸡蛋 可坐月子十几个鸡蛋哪里够吃a 我婆婆现在就给我买了二百个 据说还让亲戚攒了八十个,我妈妈又让别人攒了一百个,艾玛呀,我都迷糊了那么多,孕妇产后基本就是吃鸡蛋小米粥。
其他回答
树友u47727613
这和农村有什么关系?农村人就只有鸡蛋,没别的吃的东西嘛?遇人不淑和是不是农村的没关系好吧?
树友u54266885
我婆家也是农村的,我自己家也是,坐月子还不知道,反正现在挺好的,前几天还送了野猪肉,鸽子还有鸡蛋来
树友u55237388
为了宝宝和自己,怀孕后我是自己想吃什么就买什么,如果等婆婆她们买就苦了,她老是说她们那个年代的人什么都没吃,还不是照样生,还在和70年前作比较。