要生宝宝了,老公没工作,还要交房贷,零花钱也没了,每月生活费婆婆给,从结婚到现在真是一天好日子也没过了。

推荐回答
树友u51197642
我也是,要生宝宝了,老公也没工作,重点是不知道做什么迷茫的很,之前他自己欠了三万多家里人不知道现在还要每月还,没有工作哪里有钱还,生活费还是靠我妈之前给的一点儿钱维持呢……
其他回答
树友u46807372
船到桥头自然直,从备孕开始我就一直在家没有收入,都是靠老公赚的钱养活全家,压力也大,但是该是男人承担的就让她们承担,我们需要做得就是养好身体生个健康的宝宝
树友u45836649
家家有本难念的经,钱我和我老公是够了,可我都七个半月了我婆婆还整天上班,还让我每天接送我老公的外甥女上下学,每天还得一个人出去吃饭,那个外甥女一天到晚跟着我,烦都烦死了
树友u47607100
我们倒是没有贷款什么的,房子车子也都解决了。可是还是觉得压力很大,处处都要用钱,婆婆不肯来和我们住也是要定期给她生活费。等孩子出生了,要花钱的地方更多,有时候想想真的头疼。