我今天48天了流了点血去医院做了B超,医生说胎儿没有胎心让我流产,我不同意就回来了自己去门诊打了黄体酮想着过一个星期再去看下宝妈门有这个情况的吗出来指点下谢谢

推荐回答
树友u27717727
树友u56898279: 还是济南妇幼呢算好的医院,那个医生说42天就能测到胎心,我说保胎她说没有必要也没给开药。
树友u27717727: 去别的医院看看,我在青岛,山大的医生顺56天去做bc呢
树友u56898279: 谢谢过几天再去看看
其他回答
树友u51823823
我打黄体酮打到两个多月也配着吃的保胎药,过了三个月就没事了,48天有胎心那是排卵期早的,一般都到50多天才会有胎心,你可以打一星期去复查看看胎心。
水未央2
有些医生就是不负责,我上次胎停流产了,现在想想应该多等几天的,说不定就有胎心了,现在做个妈妈真不容易啊
树友u54324058
可能着床晚点而已啊,早晚至少差一周呢。也许你实际怀孕才6周多点,就算7周了也有希望的,那医生真无情啊,不知她自己有没有娃。