宝妈们,有提前出月子的吗?我还差四天出,但是实在坐不起啦!快抑郁了!

推荐回答
树友u50747420
树友u56372746: 有区别,区别在于可以出去可以吃点有味道的东西,洗头洗澡!
树友u50747420: 什么叫有味道的东西呀?指的是辣椒,或者是其他调料的饭菜吗?洗澡反正那么多天了,无所谓的啦!
树友u56372746: 嗯啊,就是有调料的味道的,主要是宝宝这几天肚子感觉胀气哭闹然后我心情紧张,随时想着怕回奶,结果奶真不怎么涨了
树友u50747420: 多喝点汤水就好了,我今天十八天了,才感觉奶水够他吃,也是很紧张,还好够吃,让孩子越吸越多。
其他回答
树友u42870534
我觉得可以啊,我20多天就出去了一趟,每天早晚正常洗漱,差不多就洗澡洗头,得闲的时候多躺躺。
树友u40452115
宝妈还是坚持几天吧,就算是出了月子也要注意不能着风先别碰凉水,养好了老了不受罪
左克拉1002
让他吃妈咪爱那个药 小宝宝便秘 大便多 肚子胀都可以吃妈咪爱