看到这么多宝妈37周左右就有了反应或者已经生了,或许我真的该回去待产了吧,可是婆婆家里养了那么多狗和鸟,到现在也没处理的意思想想都闹心,昨晚为这事跟老公吵了一架

推荐回答
树友u45007815
其他回答
树友u53320893
不想回就别回,我现在就闹心的很,指望他妈照顾还不如自己照顾自己,也许还不会是现在这样
树友u44056057
我爸妈才从外面拉回家个阿拉斯加,我下个月中旬生!哈哈😄我还每天逗它玩玩!其实我觉得真没那么严重,我家从小养狗,养猫咪,小时候的狗和猫哪有打过什么防疫针,但是我检查都是各项指标正常的!你实在不喜欢回去尽量少接触狗狗就可以了
hermitcraby
在自己家不行么?如果生活还能自理 不妨出院再说