树*****

宝宝刚出生一个星期,小屁股红了,有什么好办法可以快速恢复的,求解,谢谢

推荐回答
树友u47083497
晚上用尿不湿,白天用尿布。宝宝拉粑粑后尽量用温水洗净,在让宝宝屁股自然干一下。买复方磺胺氧化锌软膏给宝宝擦。前个星期我家宝宝的小屁屁红到破皮流血了,擦一天就不红了,三四天就好了。
树友u47685919: 用了对宝宝有没有什么副作用呀,好担心呀,就怕破皮,小屁屁很红
树友u47083497: 没有什么副作用,我家宝宝用的挺好的
其他回答
树友u44611073
多注意清洁用护臀膏,我家都一晚就好
树友u48844237
洗屁股,保持干燥,用尿布,抹点香油或者护臀膏!贝亲婴儿护臀膏效果好。
树友u56610437
保持干爽,每次洗后擦点茶油或麻油!!!!!!!!!