有没有宝妈使用过淘宝网上的蓝光灯为宝宝治疗黄疸的,到底有没有用,宝宝黄疸一直高,不想让她自己住院照蓝光,要是有用过的能推荐品牌过店家吗?万分感谢

推荐回答
树友u50841006
树友u42019663: 恩,谢谢
其他回答
小欧1603
我宝宝出院回家前测黄疸19,无照蓝光。回家用芙蓉,一颗红枣,少少米酒一起蒸来擦宝宝的脸,每天擦两三次。加上每天喂三分之一的茵栀黄颗粒,喂三天。第三天就不见怎黄了。你可以试试。
breath327
我家宝宝就在家里照的蓝光。医生判断是病理性黄疸,不愿意住院,试着在家里照,从20降到9。停掉了母乳。每天一次妈咪爱。
树友u56290885
买苦草 麻药 黄鳝藤煲水洗 一天洗两次 加几滴烧酒 然后多晒太阳