从怀孕一直很老公睡觉!他不在我身边睡不着!我是不是太依赖老公了!月子里不想跟婆婆睡觉!而且她睡觉她呼呼呼!吵的睡不着!我想老公睡觉!

推荐回答
树友u47230942
其他回答
树友u52474013
干嘛要和婆婆睡,我想的生了,把沙发搬到卧室里,老公沙发上睡,我和宝宝睡床上
树友u47957552
那你告诉你老公,我也是习惯跟老公睡觉,跟婆婆感觉好别扭啊
树友u55981906
现在就和婆婆睡一屋。老公外地上班。老公怕我晚上有事婆婆听不到,就让婆婆和我一屋睡。开始真的是不情愿啊,各种别扭,不过时间长了也就习惯了,毕竟大家都是好心。