我感冒咳嗽了,吃了药也打了点滴,不知道对胎宝宝有没有影响

推荐回答
树友u56370227
其他回答
树友u51481965
我也是感冒加咳嗽很严重……不吃药真的受不了……我是在专看孕妇的地方买的药……所以没事的……医生说怀孕不能那么咳嗽……该吃药该看病还是得看……
树友ia87u1p8
要是正规医院开的药就没问题。宝妈放心,孕妇是可以吃药的。你可以上网查查。
树友u56822616
基本上没什么影响长时间的感冒和重感冒,病毒会直接进去胎儿,可能会引起心脏上的问题和脑积水,无脑儿,长时间感冒不好,或者重感冒改吃药还是得吃药,但是自己不懂就别乱吃。